منتديات العرب. الحل نيت
مرحبا بك في منتدىالحل نيت, نعلمك أنك غير مسجل , التسجيل و الدخول سيمكنك من تصفح المنتدى بشكل أفضل وأسرع ومشاهدة كافة المواضيع , بالإضافة إلى الإستفادة من إمتيازات أخرى .

سعدنا بزيارتك

منتديات العرب. الحل نيت


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB2 فقط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
simo

أالمديرالعام 00 أالمديرالعام 0
avatar

الأوسمة :
المزاج :


الهواية :
العمل :
البــــلد : المغرب
ذكر
الميزان القرد
عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 09/06/2012
العمر : 25
الموقع : http://alhal.goo-dole.com
العمل/الترفيه : http://alhal.goo-dole.com

مُساهمةموضوع: كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB2 فقط    الأحد يوليو 01, 2012 3:05 am

كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB2 فقط


السلام عليكم Laughing
بعد كثرة الاستفسارات وطلب هذا الكود
تفضلوا كود رااااائع لوضع صورة كخلفية داخلية للمنتدي بلا من لون لكن للأسف يعمل بالنسخة PHPBB2 فقط
صورة مثال للكود


الكود
.bodyline{
background-image: url("ضع هنا رابط الصورة");
}
لكود يوضع بورقة css
لوحة الادارة
مظهر المنتدي
الوان
ورقة تصميم css

farao Basketball

ارجوا ان اكون افدتكم
تحياتي
simo


انتهي الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alhal.goo-dole.com
 
كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB2 فقط
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لاول مرة : رفع الشل من لوحة تحكم منتديات phpBB
» كود يضع اطار ( برواز ) لجميع فئات المنتدى من جميع الاتجاهات
» كود وضع صورة كخلفية للأقسام للنسخة phpbb2
» إستايل أزرق بألوان صيفية من تصميمي Phpbb2 ,,
» كود مسميات المنتدى بشكل دائري مع تاثير عند مرور الماوس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العرب. الحل نيت :: الأكواد الإنسيابية و الجافاسكريبت و html-
انتقل الى: